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Titolo: Risotti vari........... Dom 25 Set - 12:04:35
Ultima modifica di LUISA il Ven 11 Nov - 13:56:12 - modificato 1 volta.
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Titolo: Risotto alla zucca........................ Ven 11 Nov - 13:54:42
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Titolo: Re: Risotti vari........... Sab 3 Dic - 12:23:10
RISOTTO ALLA BARBABIETOLA
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Titolo: Re: Risotti vari........... Ven 30 Dic - 11:29:13
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Titolo: Re: Risotti vari........... Sab 4 Ago - 19:15:18
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Titolo: Re: Risotti vari........... Ven 10 Gen - 23:10:17
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Titolo: Re: Risotti vari........... Ven 4 Lug - 16:36:44
Insalata di riso classica Ingredienti Olive nere denocciolate 80 gr Pomodori 150 gr Groviera 150 gr Erba cipollina 6 gr Wurstel 100 gr Peperoni 150 gr Riso basmati 300 gr Cetrioli sott'aceto 80 gr Piselli sgranati 80 gr (freschi o surgelati) Tonno in scatola 200 gr
Per realizzare l’insalata di riso classica iniziate a preparare gli ingredienti che costituiranno il condimento: lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti e poneteli in una ciotola capiente dove raccoglierete tutti gli altri ingredienti. Lavate e tagliate a metà anche i pomodori, scavate la polpa con un cucchiaino e tagliateli a cubetti. Ricavate dei cubetti anche dal groviera . Tagliate i wurstel a rondelle , procedete nello stesso modo anche con le olive denocciolate . Tritate l’erba cipollina che servirà per aromatizzare l’insalata. Per finire tagliate a rondelle anche i cetriolini sott'aceto e unite anche questi al resto degli ingredienti. Ora che il condimento è pronto occupatevi del riso: in una pentola mettete a bollire dell'acqua salata, versate il riso e dopo circa 10 minuti di cottura unite anche i piselli sgranati che devono cuocere rimanendo comunque croccanti, proseguite la cottura per altri 5 minuti. Una volta cotto, scolate il riso insieme ai piselli . Unite quindi il riso al condimento precedentemente preparato. Scolate dall’olio di conservazione il tonno e unitelo al riso , per terminare aromatizzate con l'erba cipollina tritata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti . Coprite la ciotola con la pellicola e conservate l’insalata in frigorifero in modo che il riso assorba tutti i sapori. Gustate la vostra insalata di riso classica fredda.
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Titolo: Re: Risotti vari........... Gio 21 Gen - 21:37:12
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Titolo: Re: Risotti vari........... Dom 7 Feb - 11:26:19
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Titolo: Re: Risotti vari........... Dom 21 Feb - 11:00:08
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