Galassia Web

parliamo di tutto
 
IndicemusicaCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
GALASSIA

personalized greetings

Migliori postatori
Lui$a
 
jema
 
Xsupereroe
 
Alex
 
Piercarlo
 
Nicholas
 
Legolas79
 
MEDUSA
 
plasma
 
Deseo
 
Ultimi argomenti
» Cessi di autore (......ignoto)
Oggi alle 17:02:24 Da Lui$a

» Stranezze......e tradizioni
Oggi alle 16:59:43 Da Lui$a

» CACCIA...... all'errore
Oggi alle 11:01:45 Da Lui$a

» Sottomarche.....per spendere meno
Oggi alle 10:59:33 Da Lui$a

» NATALE
Oggi alle 10:58:06 Da Lui$a

» Google II
Oggi alle 8:08:11 Da jema

» La mia TORINO... e dintorni
Ieri alle 14:43:55 Da Lui$a

» dal mondo........
Ieri alle 14:42:23 Da Lui$a

» Segnaletica particolare
Ieri alle 14:41:12 Da Lui$a

» battutina.....................
Ieri alle 14:39:58 Da Lui$a

» MAIALI ed......affini
Sab 16 Dic - 17:00:20 Da jema

» cambio consonante VII
Sab 16 Dic - 14:32:11 Da Lui$a

» A F O R I S M I
Sab 16 Dic - 11:39:20 Da Lui$a

» BUON COMPLEANNO ENRICO
Sab 16 Dic - 11:37:36 Da Lui$a

» LATO B seconda stagione
Sab 16 Dic - 10:58:23 Da Lui$a

» Apocalisse Azzurra
Ven 15 Dic - 21:33:29 Da Lui$a

» Notizie di animali....nel mondo
Mer 13 Dic - 11:01:27 Da Lui$a

» Addio a Everardo Dalla Noce
Mar 12 Dic - 18:35:05 Da Lui$a

» Cose......curiose.....
Mar 12 Dic - 15:12:20 Da Lui$a

» Shopping List
Mar 12 Dic - 15:03:57 Da Lui$a

» Cucina regionale
Mar 12 Dic - 10:46:01 Da Lui$a

» Addio a Gipo Farassino
Lun 11 Dic - 22:00:11 Da Lui$a

Statistiche
Abbiamo 37 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Geo Bollo

I nostri membri hanno inviato un totale di 28472 messaggi in 990 argomenti
musica
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Gek
http://georeferenziati.forum
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Calendario
VISITE
contadores de visitas ukraine brides
contatori per blog
contatori visite
russian womenmail order brides

Condividere | 
 

 Pasta e dintorni.......

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Pasta e dintorni.......   Mer 18 Mag - 10:15:44

Basketball

_________________
Luisa    Premio Princess postatrice


Ultima modifica di LUISA il Sab 12 Gen - 11:29:45, modificato 1 volta
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Sab 19 Nov - 12:19:47


_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Sab 12 Gen - 11:31:05


_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Mar 15 Gen - 12:11:58


_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Dom 17 Nov - 13:26:07



PASTA INTRIGANTE

pasta piccola tipo ditali

Nel piatto di portata, mescolare abbondante patè di olive nere ai cubetti di peperoni tipo "peperlizia" (agrodolci) tagliati a dadini o striscioline.
Aggiungere la pasta appena scolata e servire tiepida, ottima anche come pasta fredda!!

Per palati più "robusti" si può aggiungere dell'aglio a spicchi o una spolverata di aglio in polvere

_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Lun 18 Nov - 16:42:52





_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Sab 8 Feb - 15:21:58

Tagliatelle al cacao con panna e prosciutto


Preparazione
Impastate la farina con le uova e il cacao, aggiungendo un po' d'acqua se necessario, quindi stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e tagliatela formando le tagliatelle.
Portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unite le tagliatelle al cacao e lessatele al dente.
Mentre la pasta cuoce preparate la salsa per condire: fate fondere dolcemente il burro in una casseruolina, unite il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciatelo rosolare a calore moderato per 5 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
A questo punto aggiungete la panna, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e rimestate con cura per amalgamare bene gli ingredienti.
Lasciate cuocere la salsa per pochi istanti, in modo che la panna possa scaldarsi senza arrivare a bollire, quindi togliete dal fuoco.
Scolate le tagliatelle, ponetele in una zuppiera e conditele velocemente con la salsa preparata.
Distribuite la pasta in quattro piatti fondi individuali, guarnite con un rametto di aneto e portate in tavola.
--- CONSIGLI.
La pasta colorata può essere facilmente preparata in casa aggiungendoall'impasto base della pasta all'uovo tradizionale un ''colorante'' costituito,a seconda dei casi, da un aroma particolare (come il cacao usato in questa ricetta), oppure una purea di verdura o di frutta.
L'importante è ricordare che, quale che sia il colorante prescelto, su 1000 gr. totali di pasta i componenti umidi, quali uova, colorante (frutta o verdura) e acqua non devono mai superare i 400 g; i restanti 600 g sono quindi sempre rappresentati dalla farina.
L'impasto che si ottiene non è molto elastico, per cui dovete stenderlo in una sfoglia non troppo sottile, se desiderate preparare le tagliatelle.
Potete anche realizzare altri formati di pasta se possedete la macchina apposita.
Infine, ricordate che, se l'impasto non dovesse tenere, prima di tirarlo aggiungete altra farina.
Ingredienti e dosi per 4 persone


_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Mar 11 Feb - 21:31:55



_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Dom 7 Feb - 11:30:10




_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Lun 20 Giu - 14:52:44



_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Gio 3 Nov - 21:41:25






_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   Ven 30 Dic - 11:48:38



Spaghetti con la mollica


INGREDIENTI (per quattro persone)
- 300g. di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- Un pò di peperoncino (a seconda dei gusti)
- una manciata di pangrattato
- mezzo bicchiere d'olio d'oliva
- sale
- prezzemolo

PREPARAZIONE
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, mettete l'olio in una padella con l'aglio sminuzzato e il peperoncino tritato e scaldate senza far scurire l'aglio, quindi spegnete.
Scaldate bene su fuoco alto un altra padella e, quando è ben calda, gettatevi il pangrattato mescolato con un cucchiaio d'olio e sale e rimescolatelo in modo da farlo tostare in modo uniforme.
Scolate gli spaghetti e conditeli subito con l'olio aromatizzato e un po' di prezzemolo tritato. Unite il pane, mescolate rapidamente e servite subito.
Per un tocco di colore, potete anche aggiungere qualche pomodorino ciliegino oppure delle olive nere o taggiasche!

_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Pasta e dintorni.......   

Tornare in alto Andare in basso
 
Pasta e dintorni.......
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Massa Carrara e dintorni
» Fuoco e fiamme
» Cerco giocatore nei dintorni di Venezia o Rovigo
» VENERDI' 16 MARZO
» marotta e dintorni

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Galassia Web :: In cucina profumi e sapori :: Oggi cucino io-
Andare verso: