| Consigli utili | |
|
|
|
Autore | Messaggio |
---|
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Consigli utili Mer 27 Gen - 12:09:51 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Gio 28 Gen - 21:14:23 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Dom 31 Gen - 10:56:03 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Dom 7 Feb - 10:47:04 | |
| in cucina La cucina è un luogo magico dove si possono preparare in poco tempo e con pochi ingredienti dei veri capolavori. Ogni donna ha una ricetta che le riesce particolarmente bene ed alcuni segreti che non svela a nessuno ma in cucina c'è sempre qualche cosa da scoprire e da imparare. Vediamo insieme alcuni consigli pratici per velocizzare e migliorare la preparazione delle pietanze:
PASTA LIEVITATA IN TEMPI RECORD... per ottenere una pasta lievitata in poco tempo riscalda una ciotola di vetro ed immergila in acqua bollente, dopo averla asciugata, poni della farina all'interno e quindi il panetto di pasta da far lievitare.
FRITTURA PERFETTA... si sa che è indispensabile verificare il 'punto di fumo' per ottenere una frittura croccante, per sapere quando l'olio ha raggiunto la temperatura giusta spolveralo con un po' di farina ed aspetta che faccia le bollicine. Per ottenere una frittura croccante spremi qualche goccia di limone nell'olio.
CIPOLLA SÌ MA IN SUCCO... per evitare che sulle mani ti rimanga l'odore della cipolla è sufficiente utilizzarne il succo. Per ottenerlo spremi mezza cipolla in un normale spremiagrumi e conservarla in una bottiglietta di vetro (come quella dei succhi di frutta) in frigorifero.
MANGIA I FAGIOLI MA SOLO QUELLI BUONI!... per cucinare solamente i legumi freschi è sufficiente riporli in una ciotola piena d'acqua, quelli che galleggeranno dovranno essere gettati perché sono vecchi.
UNA POLENTA LISCIA-LISCIA... per ottenere una buona polenta senza grumi è sufficiente versare la farina un attimo prima che l'acqua cominci a bollire.
BOLLIRE LA CARNE E LASCIARLA MORBIDA per farlo devi cuocerla in acqua bollente salata nella quale avrai aggiunto dell'acquavite nella proporzione di due cucchiai per ogni mezzo chilo di carne.
IL CAFFE' CHE BEVI E' DI QUALITA'? .. per verificarlo spargine un cucchiaio in un bicchiere d'acqua se galleggerà significherà che hai fatto un ottimo acquisto.
PETTO DI POLLO DA TAGLIARE A FETTINE... se vuoi ottenere delle perfette rondelle di petto di pollo prima di procedere al taglio mettilo per qualche minuto nel congelatore.
GRANA SEMPRE FRESCO... per avere una grana sempre morbido e pronto da grattugiare conservalo in un tovagliolo intriso di acqua e vino bianco.
LA MARMELLATA CHE HAI FATTO È TROPPO LIQUIDA?... per cercare di solidificarla aggiungi della mela sbucciata e tagliata a dadini, la pectina in essa contenuta aiuterà a rendere la marmellata più soda.
GRATTUGIARE IL LIMONE... è facile ma poi la grattugia è difficile da pulire. Prima di procedere con l'operazione fissa sulla parte dentata un foglio di carta da forno.
SOFFRIGGERE SENZA BRUCIARE GLI AROMI... basta un attimo e il soffritto di aglio e cipolla può bruciare rilasciando nell'olio un sapore amarognolo, per evitare che ciò avvenga aggiungi 1 o 2 cucchiai di acqua nell'olio.
SPUMANTE SENZA PIÙ BOLLICINE? ... versalo nei sacchetti pronti per la produzione di cubetti di ghiaccio ed utilizzalo per insaporire pesce, arrosti, risotti ed altre pietanze.
POLVERE D'ARANCIA PER INSAPORIRE I DOLCI... per prepararla bisogna far seccare la buccia di un arancia biologica vicino ad una fonte di calore, una volta seccata, la buccia si deve spezzare, si procede a renderla polvere con l'utilizzo di un frullatore. Conservala in un barattolo di vetro con tappo a chiusura ermetica.
PER RENDERE L'AGLIO MENO FORTE... immergilo nel latte per un'ora prima di utilizzarlo oppure fallo bollire per qualche minuto in acqua bollente o soffriggilo con la sua 'camicia' cioè la sua buccia.
|
|
_________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Gio 11 Feb - 11:10:48 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Gio 11 Feb - 12:01:02 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Ven 5 Mar - 9:48:08 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Ven 5 Mar - 21:27:46 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 11 Feb - 14:01:05 | |
| CON QUESTO FREDDO CONSIGLIAMO AGLI OMETTI DI RITIRAR FUORI LE MUTANDE DELLA NONNA !! _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Lun 26 Mar - 12:07:18 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Dom 3 Mar - 18:06:33 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Mar 5 Mar - 12:20:36 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
jema diamont plus
Numero di messaggi : 8018 Località : vicino al Computer Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Ven 8 Mar - 8:15:31 | |
| | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 4 Mag - 13:36:30 | |
| Quante di voi sanno cosa si può fare con l'acqua della pasta? Molte di noi hanno il vizio di buttarla appena scolata la pasta, niente di più sbagliato visto che con essa si possono fare tante cose,cerchiamo di capire cosa. Iniziamo dalle piante e i fiori,annaffiarli con questa acqua nutrirà le piante in modo sano dando loro tanta forza, per cuocere i legumi che come tutti sanno vanno messi la sera prima nell'acqua anzichè metterli nell'acqua normale usate quella della pasta,i legumi acquisteranno molto più sapore. Ottima anche per bollire le verdure specie quelle comprate nei supermercati che sono piene di concimi artificiali che come tutti ben sapranno non fanno altro che danneggiare la nostra salute,usando l'acqua della pasta aiuterà ad espellere questi medicinali,e ve lo ha mai detto nessuno che l'acqua della pasta è ottima a far perdere peso? Proprio così basta mettere in una bottiglia di un litro l'acqua della pasta mescolata con un bicchiere di sciroppo d'acero e conservarla in frigo dopodichè la berrete nell'arco della giornata un bicchiere per volta e vi garantisco che vi aiuta a ritrovare la vostra forma perfetta.
_________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Dom 19 Mag - 11:06:14 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Lun 20 Mag - 19:20:50 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Mar 16 Lug - 13:56:19 | |
| La bottiglia nel WC
Le moderne cassette dello sciacquone fanno risparmiare molta acqua. Se ne hai una “antica” inserisci nella cassetta una bottiglia d'acqua da mezzo litro o da un litro e mezzo (riempita per metà d'acqua); Ti sarà facile calcolare quanti litri d'acqua risparmierai ogni giorno!
_________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 19 Ott - 15:48:33 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 2 Nov - 15:04:51 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 2 Nov - 20:19:41 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 2 Nov - 20:24:48 | |
| Regole d'oro per fare la crema pasticcera
1) Durante la cottura la crema pasticcera non deve mai bollire, altrimenti si possono formare dei grumi. Tuttavia, se questo succede, non scoraggiatevi: a cottura ultimata passate la crema al setaccio e tornerà perfetta.
2) Se dovete lasciare la crema in "attesa" cospargetela di zucchero, mantiene l'umidità ed impedisce così che si formi la crostina in superficie.
3) Grazie alla semplicità dei suoi ingredienti di base - uova, zucchero, farina, latte - questa crema si presta a molte variazioni: si può, ad esempio, sostituire parte del latte con caffè, tè o panna, oppure renderla ancor più ricca incorporandovi cioccolato fuso.
_________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Gio 7 Nov - 14:16:41 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Sab 7 Dic - 18:57:46 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Dom 15 Dic - 17:38:39 | |
| _________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
£ui$a Admin
Numero di messaggi : 32311 Età : 65 Località : ovunque Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Consigli utili Gio 30 Gen - 22:38:05 | |
| Il claim di lancio del prodotto suona così: "Il preservativo per il vino: la protezione per gli amanti", ed è un divertente gioco di parole per pubblicizzare il "wine condom". In gomma nera, sottile e facile da applicare, si tratta di un tappo pensato per chiudere vino, ma anche birra e bevande gassate, che va srotolato sul collo delle bottiglie rimaste aperte e lasciato aderire al vetro.
_________________ Luisa Premio Princess postatrice | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Consigli utili | |
| |
|
| |
| Consigli utili | |
|