Galassia Web

parliamo di tutto
 
IndicemusicaCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
GALASSIA

personalized greetings

Migliori postatori
Lui$a
 
jema
 
Xsupereroe
 
Alex
 
Piercarlo
 
Nicholas
 
Legolas79
 
MEDUSA
 
plasma
 
Deseo
 
Ultimi argomenti
» Cessi di autore (......ignoto)
Oggi alle 17:02:24 Da Lui$a

» Stranezze......e tradizioni
Oggi alle 16:59:43 Da Lui$a

» CACCIA...... all'errore
Oggi alle 11:01:45 Da Lui$a

» Sottomarche.....per spendere meno
Oggi alle 10:59:33 Da Lui$a

» NATALE
Oggi alle 10:58:06 Da Lui$a

» Google II
Oggi alle 8:08:11 Da jema

» La mia TORINO... e dintorni
Ieri alle 14:43:55 Da Lui$a

» dal mondo........
Ieri alle 14:42:23 Da Lui$a

» Segnaletica particolare
Ieri alle 14:41:12 Da Lui$a

» battutina.....................
Ieri alle 14:39:58 Da Lui$a

» MAIALI ed......affini
Sab 16 Dic - 17:00:20 Da jema

» cambio consonante VII
Sab 16 Dic - 14:32:11 Da Lui$a

» A F O R I S M I
Sab 16 Dic - 11:39:20 Da Lui$a

» BUON COMPLEANNO ENRICO
Sab 16 Dic - 11:37:36 Da Lui$a

» LATO B seconda stagione
Sab 16 Dic - 10:58:23 Da Lui$a

» Apocalisse Azzurra
Ven 15 Dic - 21:33:29 Da Lui$a

» Notizie di animali....nel mondo
Mer 13 Dic - 11:01:27 Da Lui$a

» Addio a Everardo Dalla Noce
Mar 12 Dic - 18:35:05 Da Lui$a

» Cose......curiose.....
Mar 12 Dic - 15:12:20 Da Lui$a

» Shopping List
Mar 12 Dic - 15:03:57 Da Lui$a

» Cucina regionale
Mar 12 Dic - 10:46:01 Da Lui$a

» Addio a Gipo Farassino
Lun 11 Dic - 22:00:11 Da Lui$a

Statistiche
Abbiamo 37 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Geo Bollo

I nostri membri hanno inviato un totale di 28472 messaggi in 990 argomenti
musica
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Gek
http://georeferenziati.forum
Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Calendario
VISITE
contadores de visitas ukraine brides
contatori per blog
contatori visite
russian womenmail order brides

Condividere | 
 

 dal Marocco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lui$a
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 19520
Età : 58
Località : ovunque
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: dal Marocco   Lun 1 Set - 21:55:28

Brochettes de kefta du Gharb (Marocco)
Spiedini alle spezie e boccioli di rosa
Ingredienti
500gr di carne d’agnello tritata, un po’ grassa
½ cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di coriandolo tritato
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di paprika forte
½ cucchiaini di boccioli essiccati di rosa tritati
½ cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino
2 prese di chiodi di garofano in polvere
Esecuzione
Mescolate la carne tritata con tutti gli ingredienti, lavorate accuratamente l’impasto in modo da amalgamare bene il composto, che lascerete riposare in frigo per almeno trenta minuti. Inumiditevi leggermente le mani, prelevate un pugno di carne tritata alla volta e stendetela lungo gli spiedi metallici, lavorandola con il palmo della mano. Fate cuocere sul grill.
Nota
In alternativa potete ricavare dei salsicciotti che farete dorare su una piastra arroventata.

Sorbet d’orange aux petales de rose (Marocco)
Sorbetto all'arancia e petali di rosa zuccherati
Ingredienti
1 lt di succo d’arancio
10 cl d’acqua
la scorza di un arancio non trattato
50 gr di zucchero
20 gr di scorza d’arancio candita
Petali di rosa di Damasco, non trattata
1 albume d’uovo
50 gr di zucchero
Esecuzione
Sistemate in una casseruola l’acqua con la scorza d’arancia e fatela bollire per 5 min. Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere, prima di spegnere e filtrare.In una terrina mescolate il succo d’arancio con lo sciroppo e la scorza candita. Coprite con la pellicola trasparente e sistemate in freezer per 2 ore, mescolando di tanto in tanto il composto per rompere I cristalli di ghiaccio e ottenere una grana fine. Lavate I petali di rosa, asciugateli delicatamente e passateli nell’albume d’uovo montato a neve e nello zucchero, subito dopo. Lasciateli asciugare all’0aria per qualche istante. Servite il sorbetto in coppette individuali, decorando con I petali di rosa.

_________________
Luisa    Premio Princess postatrice
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://dobermannero.spaces.live.com/default.aspx?wa=wsignin1.0
Xsupereroe
Founder
Founder
avatar

Numero di messaggi : 699
Età : 46
Data d'iscrizione : 02.08.08

MessaggioTitolo: Re: dal Marocco   Lun 1 Set - 22:27:29

Io mangio di tutto ma la cucina Italiana è sempre la migliore!!
:1119:

_________________
Ciao da Enrico Fondatore di Galassiaweb
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://galassiaweb.forumattivo.com
 
dal Marocco
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Galassia Web :: In cucina profumi e sapori :: Oggi cucino io-
Andare verso: